メイン画像

GN

reserve

bestlate見出し

表題 1種選択 浜ゆで 味比べ
表題 地物尽くし 味比べ 浜ゆで 五大味覚 板長おまかせ

トップページ

ささやのお刺身 お食事処
別注見出し
高足ガニ刺身 焼き高足ガニ 蒸し高足ガニ 高足ガニ天婦羅 伊勢海老

■高足ガニのお刺身

※1人前足1~2本

 

4,200円(税別)

■焼き高足ガニ

※1人前足1~2本

 

4,200円(税別)

■蒸し高足ガニ

※1人前足1~2本

 

4,200円(税別)

■高足ガニの天婦羅

※1人前足1~2本

 

4,200円(税別)

■伊勢えび料理

陶板焼きまたはお造り

 

3,000円(税別)

■活アワビ料理

踊り焼きまたはお刺身

(大)5,000円

(小)3,000円

■金目鯛の姿煮

 

(大)6,000円

(中)4,500円

■上カルビ陶板焼き

 

 

1,500円

■ズワイガニ

※1人前足4本

 

1,200円

■マグロカマ焼き

 

 

2,500円

■トロだこ刺身

 

900円

■獲れたてイカ刺し

 

900円

■トロ炙り鮨

 

900円

■地魚天婦羅

 

800円

■ブリカマ焼き

 

800円

■地魚の焼き物

 

800円

■ミックスフライ

※お子様にもおすすめ!

900円

■鯛の兜焼き

 

500円

■サザエ

壺焼きまたは刺身

600円

■あら汁

 

500円

■鶏のから揚げ

※お子様にもおすすめ!

600円

■フライドポテト

※お子様にもおすすめ!

400円

■フライドポテト

※おつまみの定番!

400円